RECETA "Tarta de Queso"
Ingredientes:
- 1/2 litro de
leche
- 300 ml de nata
liquida
- 3 sobres de
cuajada
- 2 tarrinas
queso de untar
- 10 cucharadas azúcar
+ó-
- 1 bote
mermelada
- 1 paquete
galletas tostadas
- 150 gr.
mantequilla
Elaboración:
** Para la BASE:
- Triturar todas las galletas, prácticamente hasta que quede como harina.
- En un bol derretir la mantequilla
- Una vez derretida la mantequilla mezclar con la galleta triturada. Si no mezcla bien se puede añadir un poco más de mantequilla. Gradualmente.
- Se vierte esta pasta en el molde deseado para la tarta preferiblemente desmontable y se introduce en el horno ya precalentado aproximadamente unos 15 minutos a unos 185º.
** Para la TARTA:
- Echar todos los ingredientes (leche, nata liquida, cuajada, queso, azúcar) en un cazo y ponerlo al fuego. -
- Revolver constantemente hasta que rompa a hervir.
- Una vez hierva verter el contenido en el molde deseado, sobre la base de galleta, previamente hecha.
- Introducir una hora en el frigorífico mínimo.
- Sacar para echar la mermelada por encima de la tarta. Para echar la mermelada batirla bien con un tenedor en el mismo bote, posteriormente verte por encima de la tarta.
- La mermelada preferiblemente que sea roja ó granate, queda mejor que de colores claros.
- se pueden comprar frutos rojos como frambuesas para la decoración.
SUERTE!!!!!!!!!