Ingredientes:
- 150 gr. chocolate negro
- 150 gr. chocolate con leche
- 150 gr. chocolate blanco
- 3 sobre cuajada
- 600 ml. nata liquida para postres
- 600 ml. leche
Elaboración:
- Echar en un cazo 150 gr. de chocolate (un color), 200 ml. de nata liquida, 200 ml. de leche y 1 sobre de cuajada.
- Remover constantemente mientras rompe a hervir.
- Una vez hierva verter en el molde que se desee y meter en el frigorífico.
- Mientras enfría en el frigorífico el primer color, se ira realizando las distintas capas de colores de la misma forma.
- Y para la decoración. Pura imaginaciónnnnnnnnnnnnnn
Que pinta más rica tiene. Este finde vienen mis suegros a cenar a casa. Así que intentare hacer la receta lo mejor posible. Ya te contare. Gracias.
ResponderEliminarBueno Lara, espero tengas suerte y triunfes con la cena, en especial con el postre. Ponle cariño y seguro que te saldra genial.
EliminarBuenisima la tarta. Lo certifico
ResponderEliminarBuenisimaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarhe triunfado con mis suegros.
Ahora quieren cenar todos los días en casa.
Me alegro Lara, ahora a seguir prácticando con mi segunda receta. Ya mañana la colgare.
Eliminar